Aprisionado em mim esta seu coração
Não me deixe em vão
Se lembre de mim o quanto puder
Para sempre eu espero que seja
Você é a pessoa mais doce que passou em minha vida
Quero que dure para sempre o que venho sentindo
Pois toda vez que lhe vejo
Meu coração bate mais forte e vai além da razão
Vivendo somente através da emoção
Sempre estarei com você
Mesmo que você jamais possa perceber
Apaixonei-me por ti
E sei que isso não é em vão
Não se esqueça dos seus e dos meus sentimentos
Esperarei por você
Assim como você esperara por mim
Nunca me esqueça, nunca me deixe
É com você que quero passar os restos dos meus dias
Na mais profunda paixão
Estarei sempre com você e nunca esqueça de que te amo
Pois agora aprisionado em mim esta seu coração