SOU NOTÍCIA
Mulher e mãe
eu sou notícia
dizem meus filhos que sou linda,
dessas mães, que todo filho quer apresentar aos amigos,
vaidosa, cheia de vida
sonhadora e corajosa
sei que sou notícia
aqui sou famosa,
meus irmãos, mãe e amigos
dizem que sou um pitel
mas, no fundo, no fundo,
sou meio atrevida,
se precisar faço escassel,
jeitinho menina, metade bandida,
sou sempre amiga,
mas, por favor não me fira,
senão viro notícia,
Polêmica, eu sou,
sou farta de amor,
mulher do meu homem
no gozo e na dor,
sou louca da vida,
mas guardo um juízo,
aos 38, agora,
virei universitária
ousada, estou aqui
de frente a frente com jovens sonhadores,
galera bonita e muito amiga,
mocinhas de blush
e eu também,
dois filhos nas costas, e me chamam de meu bem,
legal, sou notícia
por onde ando invado,
a quem conheço, não deixo que me esqueça
sou peça rara, jóia de carro brindado,
mãe de adolescente, que recebe fiu, fiu,
legal isto não é gente?
felicidade, vontade, e sempre pronta
para viver a realidade,
tímida, jamais,
reservada... quem sabe!
dona de coragem,
forças encontro
quando caída, subtamente me levanto,
sou notícia,
tenho fé em Deus,
e amor ao meu próximo,
minha casa cheira beleza, e humildade,
meus filhos me amam de verdade
e meu marido, faz o que pode
pelas minhas vontades,
água na peneira, isto é besteira,
ninguém pode,
mas um carinho aqui,
uma declaração de amor ali,
isto, sempre....
sou notícia, porque sou assim.