Vaidade

Ser refinado, encantador.

Trajar combinações requintadas.

Saber dos vinhos e chocolates.

Saber de Mondrian e de Picasso.

Planar pelos salões como dândi.

Filosofar entre um calvados e outro.

Possuir um Fabergere e um conversível.

Cantar em aramaico e em chinês.

Ler em latim e em grego.

Ser absolutamente agradável.

Depois, comer capim pela raiz.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/04/2006
Código do texto: T144909