Uma poesia zinha de João pra Maria

Eu falo...você duvida
Você duvida...eu rebato
Eu desconfio
Você dá motivos
Eu falo você não acredita
Você diz que não é o que vi
Eu vejo e constato que é
Dai você vem com juras de amor
Eu digo, lamento mas não vou aceitar

Você diz infidelidade mede quem sente
Não se importa o motivo por que
Ficou esperando sem resposta ter
Do que na verdade aconteceu

Infidelidade é dizer que ama
e pros braços de outra correr
Querendo-a ter

E já lá se vão 2 anos corridos
Dessa lenga lenga chatinha sem graça
Então se decida, ou vem e me pega
Ou fujo pra longe e bye bye nunca mais
Você vai me ver
ysabella
Enviado por ysabella em 20/02/2009
Código do texto: T1449050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.