Traição virtual
Jurei-te amor eterno
Esse juramento, vou retirar.
Confesso! Não quero mais...
Tem graça agora...
Essas traições virtuais?
Já não conversamos,
Tempo um para o outro?
Hã, nem pensar...
Só o que importa é a NET
Lá no seu computador...
Tantos emails: chefe, amigos...
Sei lá de quem mais...
Fotos, planilhas, convites e ta-rá-rá...
Mais eu sei bem:
Aquela tela que se fecha de repente...
É do MSN...ai que raiva que dá...