LIGADOS!?!
E...
Começamos
No tempo
Uma história
Cheia de tropeços
Plena de acertos,
Onde sentimentos
E energias afins
Se confundem
Se entrelaçam,
E enternecem
O mais recôndito
Do âmago!
Tudo o
Que sentimos
É química
Do espírito,
É necessidade
Que sobrepuja
Toda a razão.
Não vamos
Ficar distantes,
E, mesmo
Que isso
Aconteça-nos,
Estaremos ligados.
Pois sou
Presença
Constante em
Teu existir.
Liga-nos
Para sempre
Duas vidas
O todo de nós
Que anda,
Respira...
E ama!
Nos amando
Amando-nos,
Perene iremos
Pensar em nós!
O que achas?!?