O TODO QUE HABITA-TE

Não tenho

Como mentir,

Nem posso

Mais inventar

Desculpas esfarrapadas.

Por que

Negar o

Sentir que

Queima e

Que dilacera

Todas as

Entranhas?

Eu amo você

E só!

Vivo por ti,

Com sofreguidão

Respiro por

Uma concessão

Da tua ternura,

És minha

Inspiração maior.

Em cada

Verso escrito

Numa folha

Uma exaltação

À vossa criatividade,

Ao seu amor

Sem dimensões

E que não

Se pode medir

De forma alguma.

Sou parte

De ti,

És O Todo,

Que habita

O meu âmago!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/02/2009
Código do texto: T1448874