NÃO EXISTIRÁ ALGUÉM COMO VOCÊ...

E clamo

Por ti

Em todos

Os instantes.

O ar

Que respiro

É você.

Me fascinas

Me completas.

Sem ti

Nada sou

E o que

Produzo,

À duras penas

Não tem

Mais serventia.

Mas, quando

Aqui estás,

Tudo tem

Mais brilho

E mais sabor.

Que dá

Prazer e

Ânimo indizíveis.

Eu te

Amo e

Você sabe...

Que em

Lugar algum,

Não existirá

Alguém como

Você...

Ímpar e terna!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/02/2009
Código do texto: T1448868