Corpo de chuva

CORPO DE CHUVA

VEM

ARREMESSA-SE CONTRA MEU CORPO DE VIDRO

E ROMPES MINHA MENTE DE CRISTAL

PENETRA-ME COM TEUS OLHOS OS MEUS OLHOS DE PANO

PERFURA MINHA PELE COMO LANÇAS

E LANÇA SOBRE MEU CORPO O VENENO DOCE E SUAVE DE TEUS BEIJOS.

LANÇA TUAS MÁGOAS, OS TEUS GRITOS SURDOS

TEU CORPO DE CHUVA,

CHOVES EM MIM TUAS LÁGRIMAS NESSA NOITE SILENCIOSA

LANÇA SOBRE MIM TUA MALDIÇÃO, TUA ÍRA CEGA

E DEIXAS EM MEU CORPO TUA MARCA

TEU DESEJO, TUA REVOLTA

A MARCA DESTE GRANDE AMOR DILACERANTE.

VEM

DOMINA MEU MEDO

ME CONTA OS TEUS SEGREDOS

DESVENDA TEUS MISTÉRIOS EM MEUS BEIJOS

E TEUS DELÍRIOS EM MEU COLO

ADORMEÇA EM MIM.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/02/2009
Código do texto: T1448841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.