Elisa

ELISA

Elisa, doce Elisa

Doce de minha alma,

Encantada Elisa.

Que abre os olhos em um instante de satisfação e vê,

E soltas um sorriso, e ri.

Elisa, doce amada, com os braços e as mãos, e os olhos

Prontos para receber e acariciar,

Pronta para me amar, fim de madrugada;

Que namoras, feito adolescente anjo encantado e demente.

Tu, que me ensinaste a observar o momento exato da passagem;

Da covardia absoluta à coragem abstrata,

A você, doce Elisa ouso cantar esses versos, quase poema;

Que minha voz atinja teu interior e meu canto acalante tua alma

Teu ser , você.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/02/2009
Código do texto: T1448840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.