Dependente

DEPENDENTE

VÔA SOZINHO, CORPO AUSÊNTE DE ALMA, DE SONHO, DE TUDO.

VAI CORPO ERRANTE, ANDANTE

SEGUE EM PAZ TEU CAMINHO DE LUZ, SEM VIDA, SEM NADA.

SEGUE. SEM A LUA QUE BRILHOU TEUS HORIZONTES

E SEM O CANTO QUE ALEGROU TUA CAMINHADA,

SEM ELA, QUE FEZ DE TÍ NÃO APENAS UM CORPO VAGANTE DO COSMO

MAS UM COMETA, NO CENTRO DE UM UNIVERSO SÓ TEU.

VIVE SOZINHO, CORPO DEPENDENTE

DE SONHO, SE AMOR, E CARENTE

DE VIDA, DE BEIJOS, DE ALMA

OS PARCOS ANOS QUE TE RESTARAM

E SONHAS, SOZINHO

OS SONHOS QUE TE SOBRARAM

NAS NOITES SOZINHO, SEM ELA.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/02/2009
Código do texto: T1448838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.