SALADA DE FRUTAS

SALADA DE FRUTAS

GOSTO DE FRUTA DOCE,

PINHA A SE DESMANCHAR,

FRUTA DO CONDE,ATA,

QUERO ME LAMBUZAR.

COM O TRAVOSO OU AZEDO,

DO TAMARINDO OU AÇAI,

VOU ME FARTANDO,

DE UVA, JABOTICABA E CAQUI.