NAVEGAR
NAVEGAR
NAVEGAREI POR ESTE MAR
DE DELÍRIOS E LEMBRANÇAS,
ATRACANDO ENTRE O ATOL,
DESTE ROCHEDO DE INTEMPESTANÇAS,
INTERPERES,DESAFIOS,
REFLETINDO SOBRE AS ONDAS,
DESTE DESTINO INCERTO.
QUE ABARCA ALMA ADENTRO.
ENCONTRAREI ENTRE VELEIROS,
O PORTO SEGURO A ATRACAR.
ONDE TODOS OS DESEJOS,
POSSAM ENTÃO APORTAR