((( A MINHA CRUZ )))
Na cruz que eu carrego
Está o peso dos meus pecados
Eles são sempre acumulados
Pois eu os tenho...não nego!
E todos fazem parte de meu legado
Porque alguns... os cometi consciente
E outros...a eles fui empurrado
Sou humano, e por isso, pecador
Imperfeito... até no amor!
Querem saber por que?
Porque do berço trago mazelas
Com inúmeras tentações
As quais, vivo a tentar me livrar delas
E nesta cruz que me pertence
Na vida que Deus me deu
Eu não carrego pecados dos outros
Apenas os que são...realmente, meus!!!
Deus não nos dá uma cruz maior do que a que podemos
carregar.