Poema oportuno

A inspiração

chegou repentina

e o poeta a escreveu na areia...

Saiu.

Ao voltar com a caneta e o papel,

as ondas do mar

já a tinha apagado...

Pensou, pensou, pensou:

?

Esqueceu,

mas escreveu

esse poema.