E A CARA DO CORÔA?
Cheguei aos quarenta;
quarenta, metade?
Um lobo? Cordeiro?
Raposa? Galinha?
E a cara do corôa?
Corôa ou um cara
que salta com a vara
e corre em maratona?
Idade na metade?
quarenta é medida,
medida de vida?
Onde está a metade
se não sei pra frente?
Onde está o mal
de apenas ser gente
dançando na chuva
cantando contente?
E enquanto rachamos
os dias competindo
e nos concorrendo
cheios de ganância,
bilhões de galáxias
há milhões de anos-luz,
não estão nem aí
pra nossa tamanha
insignificância.
João Pessoa, Pb, 03/05/2002