Um aviso estampado.
No silencio dessa noite calma que caminha
Surge na mente um turbilhão de pensamento
A alma de um poeta parece sempre sozinha
E o coração as vezes mergulha no tormento.
Me vejo assombrado com fatos inexistentes
As vezes triste num oceano de alegria
E as vezes a alegria faz de mim um ireverente
E tudo isso refletindo na minha poesia.
A calma as vezes me conduz quase a loucura
Chego a passar por estradas de insanidade
Mas sempre em busca de uma gota de ternura
Sigo acreditando que tudo e isso é a eternidade.
Tento fugir de um passado que me atormenta
E faz o meu futuro quase um nada valer
E os meus versos é um silencio que comenta
Esse meu estranho modo impetuoso de viver.
Trago no semblante um aviso estampado
Que faço tudo pra negar que ele existe
Nesse peito mora um coração apaixonado
E só em amar essa minha vida consiste.