Erva daninha

Erva daninha, desprezada, impura

Que já permeias plantas produtivas

Um dia destes serás acolhida

Pelos que te julgam tão danosa e feia

Para que isso venha a acontecer

Só é bastante que alguém descubra

A serventia que tu possas ter

E o valor para quem te procura.