FIM
Ser voraz,
Eloquente,
Inconsequente,
Audaz.
Permissiva,
Passiva,
Reflexiva,
Incapaz.
Ser amante,
Amiga,
Menina,
Traída,
E pedir mais...
Chorar,
Sorrir,
Olhar,
Sentir,
Ver,
Rever,
Desistir,
E não querer mais...
Finalizar,
Separar,
Distinguir,
Apagar,
Esquecer,
Renascer,
Perdoar, nunca mais ...