POEMEU

Nunca tive aula de estética

muito menos de noética...

Mas esta pulsão frenética

de acertar na poética

chega a ser patética...

Será coisa da genética ?!

Mas antes que se instale a dialética

ou que se busque na sinalética

algum traço meu que arranhe a ética

vou tentar uma cosmética.

Ainda que muito cética,

apelo para a imagética

e, numa visão bem eclética,

lanço uma proposta hipotética:

é possível poesia hermética ?

Lina Meirelles

Rio, 19.02.09

(Para o Forum - Criações Coletivas -tópico: Sem Métrica, com rima, sem forma)