É CARNAVAL E PEÇO PASSAGEM...

...Está chegando a hora...

Ao rei Momo eu peço licença

A folia me espera lá fora...,

A alegria me chama pra dança.

Já escuto os tamborins, tambores...

Meu sangue brasileiro já em chamas

Despede-se das tristezas de amores

e de toda a saudade e seus dramas.

E saio pra festa sem fantasia...

De cara limpa, sem máscaras usar

Pois hoje quero vestir de alegria

E quando me vires no bloco a desfilar

Não me chame! Deixe-me solta a sambar

E guarde seu ombro pra depois eu chorar!