dono do universo

sem ti

nao ando

meus pes estao contigo

tropego

sem sentidos

cego de desejo

nada vejo

alem do teu corpo

despido

suado

alem do teu beijo

inibido

molhado

vago

desprotegido

solto

e so'

sem teus bracos

nao aprumo

perco o passo

perco o rumo

nao desperto

dessa solidao

desse deserto

tolo

mergulhado em sonhos

encantado em versos

me suponho

dono do universo

teu unico homem

teu unico amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1448266