SUTIL

Estou em paz

ou em tormenta,

não importa.

O poema está ali.

Oculto, ele jaz.

Flutua

entre outros,

espremidos em mosaico,

no âmago

da Poesia.

Manifesta-se

num raio de luz instantânea

que me rasga os olhos

e toca a alma.

Epifania.

Poeta

contemplo

por instantes

o divino e o Infinito.

Descubro.

Feito profeta

desvendo

e crio

um poema

sutil.

Lina Meirelles

Rio,19.02.09