MULHER FLOR DA NATUREZA

Mulher que trabalha, porém anda perfumada

Charmosa guerreira, amada.

Mulher flor da natureza.

Seduz com requintada beleza!

Mulher flor do divino ,jardim

Entre rosas, margaridas e miosótis.

Flor que perfuma a família eo lar.

O seu encanto paira no lar.

Flor que brota, cuida da descendência

Novas flores encantam com suas essências.

O jardim mais perfumado, com pétalas mimosas.

Saúdam a mãe, a flor maravilhosa!

Mãe mulher, que atraem beija-flores

Doce, desperta paixão e amores.

Trabalha como abelha rainha, na colméia.

Atua e projeta sua força, completa!

Altiva flor, com sabedoria desabrocha

Usa o coração em chama! Uma rocha!

Perfumada linda e resistente.

Na família e no trabalho, é influente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/02/2009
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T1448120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.