POEMA QUE VIVE NA CABEÇA E NO CORAÇÃO

Poema que vive na cabeça e no coração

É do corpo e alma refinada refeição.

Com requintada iguaria sustenta com magia;.

Promove felicidade e alegria!

Poema que circula na cabeça e no coração.

Acende a fantasia e a emoção.

Como um manjar apetitoso;

Exalta o amor majestoso!

Atrai com fascínio e delicadeza

Na mesa de príncipes e princesas.

No grande sarau é realeza.

E na cabeça mostra a sua beleza!

Convence com charme e cura a nostalgia

Transforma recria e anuncia;

Que a vida feliz canta e continua.

E no coração transborda e se acentua!

Poema que vive na cabeça e no coração.

Acata o amor e toma decisão;

Faz refletir aprender lição existencial.

E alimenta sentimentos e o potencial!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/02/2009
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T1448117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.