ENTRE O AMOR E A EMOÇÃO

Entre o amor e a emoção

Dança em ritmo ardente o coração.

Entre paixão e encantada fantasia;

Na literária e profunda magia.

Entre poemas e poesias

Razão e utopia;

Baila e desfila.

Forma a ala da alegria.

Entre espetáculos e dias festivos

Comemora-se com os amigos;

Entre o palco na avenida.

A emoção lidera na vida.

Entre a luz e a sua absorção

Raios florescentes eliminam a escuridão.

Entre a solidão e a tristeza;

O clarão preenche com prazer e delicadeza!

Entre o destino e a sorte

Bons sentimentos dão suporte!

Entre o amarelo, azul e branco.

O verde da esperança lindo afago!.

Entre o amor e a emoção

Disparou a batida coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/02/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1448110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.