Você não atendeu ao meu chamado,
e se trancou no seu quarto.
Fiquei doente de tanto chorar

Eu fiquei desesperado,
quase tive um infarto.
De tanto o seu nome chamar

Você me deixou tão confuso,
se trancou no seu mundo.
E nem veio comigo falar

Eu que na vida lhe fiz de tudo
deixei até de ser vagabundo,
somente para com você ficar

Agora recebo de você um não,
me encheu de ilusão.
Eu não consigo acreditar.

Destruiu assim meu coração,
me deixou na solidão.
Sem nada me explicar

Diz-me o que eu lhe fiz?
pra você ficar infeliz.
E com o meu sonho acabar.

Agora nem olha pra mim
me diz que é o fim,
pra eu não te procurar

Se é assim que você quer
não vou ficar no seu pé,
vou da minha vida cuidar

E se um dia o arrependimento vier
pode me implorar se quiser,
mas pra você não vou voltar