Deixa eu te beijar menina,
os seus lábios me alucinam.
Um beijo seu, eu quero provar.

Deixa eu te beijar morena,
nessa sua boca tão pequena.
Minha sede, eu vou saciar.

Deixa eu te beijar mulher,
eu faço o que você quiser.
Se o seu beijo eu ganhar.