Eu bem que lhe avisei, eu lhe disse querida,
qualquer dia eu vou sair da sua vida.
Suas algemas já não me prendem mais,
longe de você, eu encontrei a paz.
Você achou que por muito tempo iria me dominar,
pensou que eternamente ao seu lado eu iria ficar.
Se enganou de vez, da sua vida estou saindo fora,
você não acreditou em mim, então oquê me diz agora?
Estou livre finalmente, veja a minha felicidade,
pode ter certeza, de você, não vou sentir saudades.


Hoje tenho a liberdade que eu tanto sonhei,
não vou mais sofrer, das suas algemas eu escapei.
Vou voar feito pássaro livre no campo,
vou olhar para o sol e observar o seu encanto.

Eu bem que lhe avisei, eu lhe disse menina,
da sua cadeia, eu encontrei uma saída.
Seu feitiço acabou e não tem mais efeito,
vou tirar toda tristeza de dentro do meu peito.
Você pensou que eu não teria capacidade,
me soltei das suas algemas, e ganhei a liberdade.
Solidão e desprezo, para você ainda é pouco,
ao seu lado eu sofri e passei o maior sufoco.
Esqueça que eu fui alguém em sua vida,
pois não vou lembrar de você minha querida.

Hoje tenho a liberdade que eu tanto sonhei,
não vou mais sofrer, das suas algemas eu escapei.
Vou voar feito pássaro livre no campo,
vou olhar para o sol e observar o seu encanto.