Você não mais me tem,
vou fazer o que me convém.
Seus abusos não vou aceitar.

E vou mudar o meu rumo também,
vou em busca de outro alguém.
Com você não vou ficar.

Faça da sua vida o que quiser,
você não é a minha mulher.
Não te amo, pode acreditar.

O que mais quero agora,
é ver você ir embora.
E da minha vida se afastar.

Não vou me arrepender,
não aceito mais sofrer.
Meu destino vou modificar.