Mudei o meu jeito de ser,
eu quero é mais viver.
Não vou mais me humilhar.

Te amei demais,
 fui um bom rapaz.
E você não quis enxergar.

Vou seguir o meu caminho,
prefiro andar sozinho.
Fique ai no seu lugar.

Chega de tantas incertezas,
não quero mais tristezas.
A felicidade vou encontrar.

Agora me veja contente,
tirei você da minha mente.
Estou feliz, pode acreditar.