Pode se jogar no chão,
implorar pelo o meu perdão.
Suas desculpas, não vou abonar.

Não sou mais aquele,
que um dia você abusou dele.
Pode agora se abismar.

Está tudo acertado,
cada um para o seu lado.
Não queira me abordar.

Nem adianta vir atrás,
eu não te quero mais.
Tente já, se conformar.

É assim que tem que ser,
não quero mais você.
Já tenho outra em seu lugar