Menina, diga que me ama,
me convide pra sua cama.
Deixe ao menos eu te abraçar.

Conte a mim os seus segredos,
me deixe ser o seu brinquedo.
Quero muito te beijar.

Fale um pouco de você,
juro que vou lhe entender.
Se quiser comigo transar.

Dou-lhe toda a liberdade,
quando, sentir saudades.
É só me procurar.

E quando estiver afim,
é só chamar por mim.
Que venho correndo te amar.