Solidão de Poeta

Não escrevi o que todos gostariam de ler,

Minhas palavras não encantaram,

Mesmo convidando ninguém veio ver,

O texto que meus dedos dilapidaram.

Já se faz tarde, e só solidão,

Foi o que me achegou para companhia,

Um poeta deixado se cai ao chão,

Para mim era lindo, mas ninguém lia.

Senti frustração e dor sem fim,

Quis fugir para um lugar qualquer,

Como viver se não lembram de mim,

Como seguir se um bem me quer.

Por favor, se venha pra cá,

Passe mesmo rápido só para um alo,

Diga que estava com saudades e vá,

Mas não me deixes sem o teu calor.