Laços

Há laços que se soltam

Há laços que se apertam

coisa certa é que há laços

que o tempo e a distância

Aperta mais que nó cego!

Nestes laços de amor eterno

Pode haver alguns fios de mágoa

lembranças do que passou.

Pode haver até algum ressentimento

Mas nada desfaz os laços a

que o próprio Deus atou!

Seja irmão, amigo

de filho , de mãe, de pai

De netos e de de vó, de avô!

Laços que fazem o tempo e as palavras

ficarem pequenas demais!

Diante da vontade do Salvador!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2009
Código do texto: T1447776
Classificação de conteúdo: seguro