"CONCLUINDO"

O MUNDO ME FEZ CONCIENTE
QUE O TEMPO É TUDO O QUE TEMOS...
NOSSO TEMPO ESTÁ ACABANDO...
TIVEMOS MUITO E PERDEMOS

CULPANDO ALGUÉM...POR NÃO "TER"
E SEM SABER O QUE QUEREMOS...

NOSSA VIDA JA NÃO PASSA
DE CREPÚSCULOS DIÁRIOS...
ESTAMOS PASSANDO O TEMPO
NOS MAIS DIVÉRSOS CENÁRIOS

SEM NO ENTANTO VIVE-LO...
ESCRAVOS DE UM CALENDÁRIO

NOS PERDEMOS POR CAMINHOS
DE TRAIÇÕES E ABANDONOS...
QUERENDO SER REIS NUM MUNDO
QUE JÁ TEM ALGUÉM NO TRONO.

PRECISO DE "SUA" AJUDA...
PRA REENCONTRAR MEU SONO...
PORQUE O MUNDO QUE QUEREMOS
SÓ EXISTE EM NOSSOS SONHOS

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 19/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1447771
Classificação de conteúdo: seguro