Punhais

Minhas palavras são punhais

que dilaceram suas mentiras

que sangram meu peito

que abrem as cicatrizes

meus punhais estão embanhados em minha mente

e nos teus repetidos gestos e lamentos.

a cada teoria que desenhas sobre mim.

Eu as empunho, quase sangro os meus pulsos

[para não te agredir]

Nessa trajetória quem vem do peito ao estômago

e se refreia na garganta a me implodir

torna-se vão meu reagir

Por isso silencio

e o meu veneno que mata lentamente

este silencio que faço

são estes punhais dentro de mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2009
Código do texto: T1447767
Classificação de conteúdo: seguro