Mulher Brasileira
Feições
Soaroir 18/2/09
Feições
Soaroir 18/2/09
Mulher brasileira
Obra especial da evolução
De cara limpa cai nos blocos da avenida
Mesmo sem abadá ela pula, dentro ou fora do cordão
No Suvaco do Cristo ou na Banda de Ipanema
Sua grandeza e beleza não vêm em varejo não
Com a magia de seus ancestrais ela supera -
As dores das horas da própria morte
E as lembranças de seu futuro
Mulher convicta - não esmorece da espera.