A mulher que sou
Sou um mosaico de muitas mulheres;
Das tantas que habitam em mim:
Sou meio adulta, meio criança,
Meio descrédito, meio esperança,
Meio inocente, meio sagaz,
Meio sensual, meio angelical.
De todas as metades que me compõem
Nenhuma prevalece, afinal.