Ardências

Quando o sol vai sumindo

tremulas ficam as estrelas

nas entranhas vão fluindo

o ardor da lua faceira chegando.

E quando a noite vai avançando

os corpos em chamas inflamam

repousam em almas e amansam

como o compasso de uma dança.

19/02/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/02/2009
Código do texto: T1447624