2 Letras
Quero no meu paladar
o sabor salgado
que corre pelo teu corpo
ao calor do teu prazer.
Seguir a trilha
dos teus segredos
fechar meus olhos
e te desenhar no meu desejo.
Alcançar no toque
o berço de teus receios
cegando-os em audaciosos beijos.
Fazer entender porque
Duas letras, para formar UM.