RECONCILIAÇÃO

RECONCILIAÇÃO

Como eu posso te perder

Oh meu porto seguro

Oh meu ombro amigo

Aquele que aceita meus defeitos

Aquele que me cuida com muito zelo

Amor de mãe quando aconselha

Amor de irmã que me engrandece

Amor de companheira que me segue

Amor de mulher que me enaltece

É tolice brigarmos pelos outros

Quando estes nos desprezam

Nos humilham, nos cobram

Nos matam aos poucos

tirando de nós a doce vontade de viver.

Nos seus braços, nos seus lábios

No seu jeito eu encontro

em seus encantos

O meu verdadeiro jeito de viver