BRINCADEIRAS

BRINCADEIRAS

Clara como a música é sua voz

Livre como poesia é seu corpo

Branco claro como amo

Cândido é você, e não Voltaire

Ah! Esse seu peito de mulher

Que me estiva como prisão

mas não me prende, isto não

Me acalma, me abranda

Me intriga, me chama

a brincar de descobrir

Como jogo de forca

Como paixão louca

Como risos e murmúrios

Como sons distantes e sustenidos

compondo a mais linda melodia

buscando esta nossa alegria

A alegria de viver

De viver feliz.