Meu Deus

Meu Deus queria tão somente...

Dormir todos os meus sonos e sonhar

Respirar todo ar que pudesse aspirar

Amar todo amor que em meu coração estar

Meu Deus como posso viver...

sem o brilho do triste olhar

sem o riso brejeiro a ecoar

sem a esperança do encontrar

Meu Deus controla...

Esse coração repleto de emoção

Essa dor que dilacera o coração

Esse corpo em brasa de paixão

Meu Deus

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/04/2006
Código do texto: T144760