GOSTO

GOSTO

Gosto desse jeito meigo que se transforma

Gosto dessa sua sinceridade que me assusta

Gosto dessa sua carência que me permite conhecê-la

Gosto dessa igualdade que nos une cada vez mais

Gosto dessa cumplicidade que me vicia

Gosta da cerveja no bar boteco da vila

Gosto do Mahler, do Jobim e do João Gilberto

Gosto das coisas que lhe cercam

Não gosto das que lhe ferem

Gosto do Zé nosso cúmplice mágico

Gosto da sala onde tudo é mágico

Gosto dos seus olhos, da sua boca e do seu beijo

Gosto dos seus abraços, seus carinhos seus desejos

Gosto de você como eu gosto

Gosto dos amores encanados

Não me assustam mais inspiram

Não me juntam mais libertam

Gosto de saber que te amo

Gosto de te amar Isto gosto

Gosto que com gosto e gestos

Tudo fica sempre mais gostoso e claro..