SONHO E ESTRADA
É nesse sonho
Sonho real
Que te encontrei
ou fui encontrado.
Nossos caminhos não se cruzaram.
Antes, um inteceptou o outro.
E sem variante ou desvio
que se via,
criamos então uma nova via.
De mão única.
De duas mãos entrelaçadas
e um só horizonte.
Defronte.
E nesse sonho
Sonho real
O amor se fez.
de uma vez,
por todas.