Hoje

HOJE

HOJE SALVO-ME DE VOCÊ

LIVRO-ME DOS MEDOS E ANGUSTIAS QUE REPRESENTASTES PARA MIM. PERCORRO A NOITE ESCURA DE MEUS OLHOS E MEU CORPO NÃO MAIS TEME TUA PRESENÇA, IGNÓBIL EXISTÊNCIA SEM COR E SEM BRILHO. VENÇO-TE COMO A UM DRAGÃO, QUE POR SÉCULOS PERSEGUIU-ME, DEVOROU-ME;

FEITO UMA CHAGA A CORROMPER E CORROER MEU CORPO , MINHA ALMA. SALVO-ME DAS ANGÚSTIAS E DOS TRAUMAS, VENÇO O MEDO MEDONHO DE PERDER-TE (SEM PERCEBER QUE ERA EU QUEM ME PERDIA). PERDIA-ME EM TEUS BRAÇOS, EM FALSOS ABRAÇOS QUE ME DAVAS E ME SUGAVAS , DEVORAVA-ME O MAIS ÍNTIMO DE MIM MESMO DESTRUÍA MEUS MAIS SINGELOS SONHOS DEFLORAVA E DESVENDAVA, INVADIA E DESNUDAVA MEUS MAIS VELADOS SEGREDOS... HOJE SALVO-ME DE VOCÊ.

SALVO-ME DE TÍ COMO O DESPERTAR DO MAIS HORRÍVEL PESADELO A MAIS INSANA MANIFESTAÇÃO DE DERROTA, DEPENDÊNCIA QUIMICO-FÍSICA DE VOCÊ.

HOJE ENCONTRO-ME

LIVRO-ME DOS MEDOS E DOS TRAUMAS;

CUSPO PARA LONGE O MAIS AMARGO FEL (DOS BEIJOS QUE ME DAVAS)

A ME DEVORAR AS ENTRANHAS, DILACERAR MINHA ALMA;

HOJE SALVO-ME DE VOCÊ.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/02/2009
Código do texto: T1447486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.