Destino

DESTINO

TURVAS ÁGUAS COBREM-LHE O CORPO ;

VOCIFERAM RUDES PALAVRAS À TEUS SONS;

ESCURECEM OS TEUS ARES.

NEGRAS NUVENS COBREM TEU CÉU

PESADASA E DESNSAS

AMARGAS E TEM EBROSAS;

ASSUSTADORES DIVISORES DE AGUAS

DEMARCAÇÕES DE TURVAS ÉPOCAS.

SONS E FORMAS SE FORMAM A TEUS PÉS:

EMUDECEM – SE AS PALAVRAS E OS ECOS;

SILENCIAM – SE TODOS OS RUÍDOS

E APENAS TEU GRITO É OUVIDO,

TEU CORPO JUNTO A TEUS MEDOS DILACERADOS

E TEUS SONHOS

(POBRES E ESCUROS SONHOS)

PARA SEMPRE ESQUECÍDOS

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/02/2009
Código do texto: T1447485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.