CARNAL
Junção de corpos
em suores coloridos
tremores de êxtase
que terminam em gemidos
beijos que escorregam
por todos os lados
entorpecendo os sentidos.
Máscaras foram abandonadas
há apenas a nudez da pele
a sutileza do toque
a ternura dos gestos
nesse carnaval de emoções
onde o que importa é ser feliz
e trocar meras ilusões
por fantasias de amor
mesmo rasgadas...
Estou buscando esquecer
que a felicidade
é um confete
abandonado na estrada...