Pode ser loucura , pode ser razão
Pode ser sim , pode ser não
Pode ser Maria , pode ser João
Pode ser carro , pode ser avião
Pode ser saúde , pode ser educação
Pode ser porta , pode ser portão
Pode ser amor , pode ser prisão
Pode ser drama , pode ser pastelão
Pode ser laranja , pode ser limão
Pode ser bíblia , pode ser alcorão
Pode ser inverno , pode ser verão
Pode ser pé , pode ser mão
Pode ser nevoeiro , pode ser poluição
Pode ser samba , pode ser baião
Pode ser são jorge , pode ser dragão
Pode ser purê , pode ser pirão
Pode ser rei , pode ser peão
Pode ser chapeuzinho , pode ser lobão
Pode ser raio , pode ser trovão
Pode ser sujeira , pode ser sabão
Pode ser seda , pode ser algodão
Pode ser bermuda , pode ser calção
Pode ser beijo , pode ser chupão
Pode ser reforma , pode ser revolução
Pode ser creme , pode ser loção
Pode ser conselho , pode ser lição
Pode ser gato , pode ser cão
Pode ser eva , pode ser adão
Pode ser madeira , pode ser carvão
Pode ser antes , pode ser então
Pode ser cara , pode ser coração
Pode ser mentira , pode ser plantão
Pode ser hobby , pode ser profissão
Pode ser país , pode ser nação
Pode ser palpite , pode ser dedução
Pode ser cópia , pode ser invenção
Pode ser cagaço , pode ser precaução
Pode ser arroz , pode ser feijão
Pode ser juros , pode ser inflação
Pode ser incompetência , pode ser distração
Pode ser águia , pode ser gavião
Só Não Sei Porque
Eu e Você
Não Pode Não .!.
< Meu amigo P.B >